Жена моряка

Жена моряка
Вчера в поход ушёл мой милый
И труден разлуки груз тяжелый.
Теперь моя душа опять в тоске.
И все мои мысли только о тебе!
 
Молюсь о возвращении твоём.
И я уже не одна теперь вдвоём.
Спит в колыбели наш малыш.
Это дар любви наш выйгрыш!
 
Моряк растёт, он весь в отца.
Я поцелую родного храбреца.
Вдруг шторм начался за окном.
Сердце снова молит об одном.
 
Всё о том, что мне всего дороже!
Спаси и смилуйся к нам Боже!
Молю лишь о том, тебя Господь,
Любимого сбереги,нас не забудь,.