Слава Деду!

"О войнах проигранных не вспоминать!"-
Во все времена директива.
Героям, что пали в тех страшных боях,
Ни славы, ни стелы красивой.

"Нет подвига, где не взята высота,
Нет выгоды, нет результата..."
Но разве виновны те, смерти в глаза
Смотревшие смело ребята?!

И ротмистр, что в штыковую полез,
Пронзая германские клейма,
И "сталинский сокол", упавший с небес
На "Линию фон Маннергейма"...

Их много таких, стертых вместе с войной,
"Позором покрывшей" Державу...
И те лишь, чей род не прошла стороной,
Поднимут бокалы ВО СЛАВУ!