Тавтология

Холодом холодным смотришь снова вновь,
Стынет в моих венах кровянАя кровь,
Ледяная льдышка взгляд твой лазурИт,
Колющим, колючим отблеском блестит.
 
Самой малой малости в синей синеве
Золотого золота увидать бы мне,
Чтоб лучистым лучиком, пусть из-подо льда,
Солнечное Солнышко грело бы всегда!