Престарение

Закружит ветер хоровод –
Последний пляс листвы опавшей,
И серый взбухший небосвод
Приникнет вновь к земле уставшей.
Давным-давно никто не ждёт
И ни о чём его не просит,
А в сердце лёд, лишь старый лёд,
А вслед зимы всё осень, осень…