Правила секса из крылатых выражений

Дело мастера боится - тело нет.
Не зная броду - не суйся в воду.
Семь раз примерь - один отрежь.
Знал бы, где упасть - соломки подостлал.
Спешка нужна при ловле блох.
Сдуру и хрен поломаешь.
Не подмажешь - не поедешь.
Упорство и труд всё перетрут.
Чем дальше влез - тем больше дров.
Где тонко - там и рвётся.
Доверяй, но проверяй.
Один в поле не воин.
Насильно мил не будешь.
Всё проходит.