ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ ВСЁ ТАКЖЕ ЖИВА…

ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ ВСЁ ТАКЖЕ  ЖИВА…
Нет, не высохли горькие слёзы,
И пылает, страдает душа,
Хоть прошли уже долгие годы,
Память в сердце, всё также жива!
 
Помним всех, кто домой не вернулся,
И глядит с ярко – синих небес.
Кто себя, ни на миг не жалея,
Жизнь отдал, чтобы мир не исчез!
 
Кто в окопах стоял замерзая,
Кто на танки шагал не страшась,
И страну от врагов защищая,
Погибал, тихо в землю ложась!
 
Будут долго греметь барабаны,
И горнист не устанет играть,
Годы будут сменяться веками,
Память к павшим у нас не отнять!