ВРЕМЯ ,ВРЕМЯ НЕ СПЕШИ…..

ВРЕМЯ ,ВРЕМЯ НЕ СПЕШИ…..
Пролетают безвозвратно
Наши прожитые дни,
Как печально, что короче
Путь дорожка впереди!
 
Сколько сделать ещё надо,
Сколько хочется сказать,
Чтобы было так не больно
В сердце годы вспоминать!
 
Время, время не спеши
Стрелки медленней крути,
Дай доделать , что задумал ,
На оставшемся пути!