ОТЗЫВ на стихотворение "Воспоминание о вечности", автор Александр Кузьмин

Потом, как водится обычно,
дойдет черед до стременной...
М-да! Жил поэт весьма прилично
судьбою самою земной...
Так, пусть, воздастся и на небе
весьма заслуженная роль!
"Талмуд гласит, - сказал нам Ребе,-
пакуйте с водкой бандероль!"