Я смотрю...
Я смотрю на ребят, что меня окружают,
С виду нормально, внутри пустота.
Девушку телкой они называют,
И с роду не знали чувство стыда.
Я смотрю на девчат, что рядом со мною.
И с виду противно. Какая душа?
Любого самца называют судьбою,
Только бы дали хоть четверть гроша.
Смотрю на людей. Они это видят.
Видят все тоже, что вижу я.
И страшно мне то, что каждый прохожий.
На это дерьмо закрывает глаза.
Но всем наплевать. Это их право.
Жизнь это выбор. Он есть у всех.
Только б найти широту всех тех нравов,
Чтоб не упасть до плотских утех....