Ты не клянись

Любовь не выразить словами.
О ней не рассказать в стихах.
Всё, что случилось между нами, --
волшебный мир в полутонах.
 
Всё по-другому -- если любишь.
Без лишних фраз. Без суеты.
Ты словно открываешь душу.
И каждый раз -- до наготы.
 
Всё по-иному -- если любишь.
Ты над землёй взлетаешь ввысь.
Как будто отпускаешь сердце.
Что не отдашь ты, не клянись!
 
Любовь не передать словами.
О ней не написать в стихах.
Всё это вы поймёте сами
лишь полюбив и отстрадав...