С разбегу в лето

Ответ на " А в душе не апрель" Grecija
 
Сбросим бремя пустоты,
Сердцем просветлеем.
Беды прежние свои
По ветру развеем.
Как ни странно, но без них
Всё же солнце светит.
А с ударами под дых
Справятся и дети.
Пусть счастливыми живут,
Не обременяя.
Пусть мосты нещадно жгут,
Сердце затмевая.
Там, за гарью чувств былых,
Вновь лучи рассвета
Рвутся в бой.Пожар затих.
Но стучится лето.
Воздух свежий. Новый мост,
Крепкий, без подвоха.
Наступить беде на хвост
Разве это плохо?
Настроение сменить -
Это тоже выход.
И с разбегу в лето - Жить!
Радостно и лихо!