Котик мой

Котик мой
Белоснежный старый кот -
Сединой покрыт живот,
Может, лапы, может, спинка,
Может, шейки серединка.
 
Старый добрый котик мой
Внешне словно молодой.
Хоть давно он не мальчишка,
Сквозь прищур следит за мышкой.
 
2017.01.22. СПб