РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
 
Гаснет солнце неспешно за лесом,
Тень таинственно гложет закат,
День уносится, словно повеса,
Хитро пряча прощальный свой взгляд.
 
Провожаю, как друга, сердечно ,
Знаю, что не вернётся назад.
Расставаться не просто конечно,
Сожаления чувств не унять.
 
Он легко обнимает за плечи
И томится душа от тепла,
Звуки глохнут и скомканы речи,
Но улыбка безвинно-светла.
 
И она исчезает с лучами,
Холодком накрывает вечёр:
-Как бы мне познакомиться с Вами...,
Намекает его томный взор.
 
29.04.17г.Евгения Савич-Астахова.