Война и мир

~~Земля притихла в смутном ожидании.
Что ей готовит человек - природы  царь.
Мир стынет в страхе от его деяний.
Мир - в смысле весь земной наш хрупкий шар. Конфликты, выясненье отношений
 Ты что подобною политикой достиг?
Как неразумен ты – «венец творенья».
Мир вечен, жизнь - всего лишь краткий миг. И чтобы этот миг счастливым был
 Всего немного нужно для людей:
Во-первых - чтобы не было войны,
И, во-вторых, чтоб берегли детей. И нужно всем направить силы эти
 На процветание, развитие, на мир,
Чтобы в любой стране смеялись дети,
И солнце не закрыл пожар войны.