Утро

~~По весенним садам соловьи
 Рассыпаются трелями бойко.
Звонкой песней встречают они
 Восходящее яркое солнца. Раскрываются нежные розы,
Тонким запахом всё заполняя.
Негой веет предутренний воздух,
Утро нового дня встречая.