МИРУ МИР
Горькие слезы,роняют у реки березы.
Не вернулись с полей войны,
у многих из нас отцы.
Память нас в прошлое возвращает,
каждый из нас отца живым
увидеть рядом мечтает.
Не забыть,сердце от боли
щемит и щемит.
На аллее славы ваши имена,
гордится вами наша страна.
День Победы Весна,
кричит Миру Мир
громко громко, запуская
шары в небо наша детвора.