КОЛБАСА ИЗ МЯСА
Колбаса,а из чего она,задумалась над
этим сложным вопросом вся наша страна.
Депутаты чешут свой зад,почему в ней
нету мяса и кто виноват.
Ха ха хи хи,вы наверное мои дорогие
свалились с луны.
А молоко из чего,да всем известно давно.
Продовольственная программа,о ней
прекрасно правительство отрапортовало.
А мы,мечтами живем,мясо в колбасе
все таки когда-нибудь да найдем.....