Я люблю тебя моя хорошая

Я люблю тебя ,моя хорошая
Ты в ответ мне просто помолчи
Пусть опять в душе моей заброшенной
Засияют счастья огоньки

И в глазах твоих, сквозь тень сомнения
Вновь увижу лучики тепла
Я люблю тебя ,моя хорошая
Ты наверно тоже ... как и я