Ты приходишь ко мне опять

Ты придешь, скажешь мне: "Привет"
И коснешься щеки рукой
Я отвечу какой-то бред
Как я рад . что ты вновь со мной.
 
А на улице холодно так
Скоро выпадет первый снег
Ты замерзла , я знаю как
Очень быстро тебя согреть
 
Там на кухне горячий чай
Или лучше бокал вина
Ты смеешься.что мол и так
От меня и любви пьяна
 
Я за плечи тебя возьму
Закружу своим чувствам в такт
Я так сильно тебя люблю
Не привыкну к тебе никак
 
А на улице холодно так
Скоро выпадет первый снег
Ты приходишь ко мне опять
И тихонько шепчешь: "Привет"