Не целуй меня на прощание

Не целуй меня на прощание
Поцелуй меня на прощание
Легким, нежным касанием губ
Что б слегка помутилось сознание
И я долго не мог уснуть
 
А потом вспоминать украдкой
Все слова что сказала ты
И дышать на в ладонях спрятанный
Отпечаток твоей руки
 
Лишь под утро на скомканной простыни
Засыпаю я как в бреду
Будет сниться мне сон из прошлого
Там где я тебя не найду
 
Каждый раз повторять не хочется
ЭТО все как уходишь ты
Не целуй меня на прощание
Лучше больше не уходи