ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ

ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ
Всё тяжелее гнёт потерь…
Всё реже добрые находки…
Ветрам невзгод открыта дверь…
И в чьих-то копях – самородки…
 
Из дома выдуло тепло :
Оно, как сирота, по людям,
Давно забыв, что в нём - оплот
Всего, что нынче рьяно судим…
 
И надо бы сменить запор,
И щели все законопатить!
Но это – просто РАЗГОВОР.
Как этот «брак» - с ПОСТУПКОМ сладить?