Красное знамя

Красный флаг Страны Советов
В сердце я несу. И ты.
В нём – не Сталина заветы
И не Ленина мечты.
В нём – Надежда, Ожиданье,
Тёмных демонов изгнанье,
Справедливости портал,
Светлой Веры идеал.