Тишина

Тишина
А ты послушай тишину, - какие звуки…
И не понять – в тебе самой, или извне?
Они манят к себе, ласкают, будто руки,
Нежно объявшие в кромешной темноте…
 
И мыслей рой уже в себе остановила,
И опускаясь в подсознания глубину,
Всё напряжение, все страхи отпустила,
Словно гитары колки звонкую струну.
 
И лишь тогда, услышав голос подсознания,
Затеешь с ним сакральный разговор.
И на твой зов из ниоткуда - мироздания
Придет ответ, ... быть может приговор...