Ответ поэту - Дерягин Иван - ДВЕНАДЦАТЬ НЕВЕСТ

Ответ поэту - Дерягин Иван - ДВЕНАДЦАТЬ НЕВЕСТ
 
 
Ах! Апрель, хулиган! Он так молод,
Выбрал девицу, вмиг по душе,
А любовь - это страсть, это голод
И Апрель задурил в кураже !
И довольный, умчит во свояси,
Эстафету отдаст майским дням,
Уж согласен тот май, не согласен -
Ждут невесты и рады гостям !
*************************************
Дёмина Галина