С ПРАЗДНИКОМ МИРА И ТРУДА

С ПРАЗДНИКОМ МИРА И ТРУДА
Всех дорогих моих - друзей,
Кого я знаю и не знаю -
Желаю вам приятных дней
И вас друзьями называю !
***
Приходит Май широким шагом,
Расцветом зелени листвы
И ветер нам, как ярким флагом
Подарит с неба синевы !
***
И солнце в красный цвет раскрасит
Косынки у прекрасных дам ,
А белый цвет - цветок разбросит -
От яблонь, вишен по лугам !
***
В день радости, труда и счастья,
Так хочется вас всех обнять
И отвести рукой ненастье,
И настроение поднять !
***
Пусть будет Мир! Смеются дети!
Пусть кружится в цветах Земля
И мы взрастим на всей планете -
Росток любви - на все поля !
**************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 20167