ТВОЯ НАВЕКИ
Я в заоблачье не витаю
И сомненьями не терзаюсь -
Трезво мыслю и полагаю,
Что твоей до конца останусь.
Чужды мне миражи свободы,
Мне рабою страстей быть мило,
Естеству, как азам природным,
Воспротивиться я не в силах.
Мёд любви не жуя глотаю,
Зёрен счастья имею груды
И поэтому точно знаю,
Что твоею навеки буду!