Божественная юность
Не просыхает городок,
Дождей электроструны
Ведут высоковольтный ток
На казнь весны. Угрюмо
Бредут по небу облака
До полуночной плахи,
Где режут руки-берега
Спасительной рубахи.
И заполняют вешний рок
Дождей электроструны,
И тонет кровный городок -
Божественная юность.