Странные танцы

Не тот... Не та...
И жизнь пуста...
Увы, история проста.
 
Ушла... Устал...
И нет моста,
Что над рекой когда-то встал.
 
Закончен бой,
И над рекой
Вороний грай и волчий вой,
 
Обломки свай
И крики стай.
На мертвечину налетай!
 
Была любовь,
Осталась боль,
А на глазах вода и соль.
 
В клочки бока,
Все в синяках
И кровь друг друга на руках.
 
Война? Да нет.
Всего лишь свет
Увяз во тьме, оставив след.
 
Вселенной нет?
Ну, что за бред?
Лишь две угасли из планет.
 
Спустился мрак,
Земля в кострах,
Песок на высохших губах...
 
Неведом страх!
Что было - в прах!
И в пляс на собственных гробах!