ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ

ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ
То ли в даль, то ли в точку
Неотступно смотрю.
Мне бы в голос заплакать,
Да вот, не могу...
И на вдох, и на выдох
Щемящая боль...
Сколько радостных лет
Мы прожили с тобой.
Пусть когда-то расстались -
Моя в том вина.
Наш взрослеющий сын
Так похож на тебя.
Над землей распластался
безликий рассвет...
Ночью мне позвонили -
Тебя больше нет.