Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
…Утренний «позитивчик»…
 
 
Видать в природе некий перелом:
На солнце за штормило, - грянут бури!
И пронеслось …по нам тёмным крылом,
На оголённый нерв добавив дури!
 
И катится всё сходу под откос!
Нет сил, даже желанья удержать…
От слов, ненужных никому, понос!
То выть охота, то конём поржать…
 
Нефиг метаться с шашкой наголо!
Неровен час, поранит на излёте…
А, в общем-то, всё будет хорошо!
Закончу стих на позитивной ноте! …
 
2012