Пломбир

Свет от лампы копирует
Силуэты на гладь стены.
Таем, таем пломбирами
На пергаменте простыни.
 
От привычного холода
Не останется ничего.
С изумительным голодом
Жадно пробуем естество.
 
Влага сладко-солёная
Будоражит, умы губя,
Жажда неутоленная
Не даёт отдохнуть губам,
 
Насыщения не достичь,
Руки сети плетут в бреду.
Манят взрослые сладости
К бесконечному пиру душ.
 
Утро станет расспрашивать,
Но не стоит пытать меня.
Знают тени сбежавшие
И размякшая простыня.