Простые слова

Я люблю все рассветы, в которых есть ты,
Без тебя они были бы мне безразличны,
Я люблю подниматься на крыльях мечты
В небеса... И оттуда писать тебе в "личку"
 
Как я плаваю в небе, не зная преград,
Где под строгим запретом любые границы,
Как со мной в облаках неизменно парят
Стаи птиц, и крылами щекочут ресницы,
 
Я люблю наблюдать в твоих дивных глазах
Словно в блеске зеркальном своё отраженье,
Я люблю на прокуренных мятых листках,
Сочинять для тебя свои стихотворенья.
 
Все твои недостатки, капризы подчас,
И в обиде по-детски надутые губки...
От тебя я сбегал на край света не раз,
Только вновь возвращался уже через сутки.
 
Я люблю, когда утром, проснувшись едва,
Полусонная... Ты выдыхаешь чуть слышно
Мне на ушко тихонько простые слова,
От которых я в небо взлетаю всё выше.