Игра
Как же забавно... Мы молчим. Ни СМС и ни звонков,
Весь вечер находясь онлайн в отдельно взятых мониторах,
И только песни в плэйлисте расскажут всё без лишних слов,
Да фотографии, что мы храним давно в своих альбомах.
Не знаю я, чем ты живешь, о чём мечтаешь в тишине,
Когда пьёшь кофе и вчера какую сделала причёску,
А ты не знаешь , кто ко мне приходит по ночам во сне,
И что ещё там начудил мой старый добрый кот Матроскин.
С тобой придумали игру... Нелепую на первый взгляд,
И правила её лишь мы одни с тобою точно знаем,
Но никому не говорим о ней, другим ведь не понять,
Что необычно и смешно мы друг по другу так скучаем.