Теперь при входе в Поэмбук ...

Теперь при входе в Поэмбук  ...
Теперь при входе в Поэмбук
Есть изменения, мой друг!
Сказалось чьё-то “интервью”?
За это голову даю!
 
Мы в рейтингах вдруг все пропали ...
Ну где такое вы видали?