Чёрт СамомнениЯ.

Чёрт  СамомнениЯ.
По периметру сознаниЯ,
бродит чёртик самомнениЯ.
И вопит мне указаниЯ –
по деталям поведениЯ.
 
ОН – на грани восприятиЯ,
за границей обозрениЯ.
Себя держит за приятелЯ.
Но, возникли подозрениЯ.
 
ОН ведь – требует вниманиЯ.
И, конечно – уважениЯ.
Но, его сверх-эго-маниЯ –
вызывает раздражениЯ.
 
Я – агент ЕГО влияниЯ.
ОН – не любит расставаниЯ.
Я – в процессе с ним слияниЯ.
ОН – в процессе разрастаниЯ.
*+*
…вечер, конец апреля, Лоджия…