Очки разбились, розовые стекла

Очки разбились, розовые стекла
Очки разбились, розовые стекла
Упали не наружу, - так всегда!
Твой чай недельный, и пустые окна,
Глубокий омут и холодна вода.
 
Уныние мне вцепилось в горло,
Дай воздуха глоток, - кричу!!!
Прочь одиночество! Но подлый.
Скрип пенопласта по стеклу.
 
Углы и стены. Стол. Чулан.
Они хозяева квартиры. Гостем,
Себя я чувствую, - не зван.
Слова твои застряли костью.
 
Для ожиданий всех отныне,
Закрыта плотно сердца дверь,
Очки разбились в этом мире,
Укрыло небо занавесь потерь.