Белые сны

Белые сны
Я погружаюсь в сон
И в белых снах живу.
Здесь вновь со мною он,
Далёкий наяву.
Нам вновь 17 лет,
И мчится время вспять,
Отыщется ответ
На всё, что важно знать.
Все тайные замки
Срываются во сне,
Не тает снег в огне,
Далёкие – близки.