Сказка!
Ну что могу сказать я скромным слогом,
О той любви, что крылья мне дала?!
Как поплутав в потёмках по дорогам,
Меня к тебе нежданно привела.
Как душу ты по крохам мне латала,
Когда почти сорвался в пустоту..
У изголовья ночи коротала
Даря свою любовь и теплоту!
Мои рубцы залечивала лаской,
И я тебе признаюсь не тая,
Ты стала для меня счастливой сказкой
Родная, несравненная моя!