Прислушайся

Прислушайся
Прислушайся к звенящей тишине
Когда ночное небо цвета туши.
Ты слышишь, как сливаясь в вышине
Друг другу что-то шепчут наши души?!
 
А на промозглой, стынущей земле
Два одиночества в безумии пустынном
Сгорают светом жалящим во мгле,
В порыве стать пожарищем единым.