Дорогому человеку

Каштановые волосы,
Зеленые глаза,
С красивым нежным голосом
Девочка была.
 
Любила петь в компании,
Любила танцевать.
Дарил я ей внимание,
Хотел поцеловать.
 
И три десятилетия
Промчались чередой,
Желаю долголетия,
А я всегда с тобой!