роза
Моя роза_ мой знак это с выше,
о том как люблю тебя сильно ,
я хотел бы в четверостишье,-
но любовь моя любвеобильна.
Моя роза_ мой знак амура,
моя роза наша радость с утра.
Ты поймешь, если ты не дура ,
что люблю я тебя без ума !
Расскажи мне что с ею станет,
- она цветет или она больна ?
Если вдруг эта роза завянет,
так значит любовь, не сильна.
Но если роза будет расти,-
цвести она будет обильно
значит все ссоры у нас позади,
значит люблю очень сильно !!!