ты изменяешь ритм моего сердце

ты изменяешь ритм моего сердце,
ты в кровИ добавляешь скорость,
без тебя становится тесно,
без тебя ощущаю бессоность
 
Ты красишь в белый душу мою,
хоть она как ворон черна черна,
это всё потому что люблю ! -
потому что люблю без ума .
 
Ты изменяешь ритм моего сердце,
оно предательски бьется в груди,
без тебя не найду себе места,
без тебя моя жизнь позади.