Джокер

Джокер
Фото: коллаж автора, Джокер
(Джокер - Майтрейя, Шут, Петрушка... а и просто Время.......карта,... клоуны на арене цирка....странная личность спектакля Жизнь.)
 
У зимы хрустальной тихая пастель
У зимы хрустальной лёгкая метель
У весны незримый края горизонт
У весны незримый солнца оборот
 
А и летом где-то сыплется капель
А и летом где-то слышится – Поверь!
Из осенних листьев детства карусель
Из осенних листьев соткана постель
 
Скромная тропинка пролегла для нас
Скромная тропинка – может это фарс?
Столько сказок было – катится клубок
Столько сказок было – выпит тёплый грок
 
Из Вселенной тёмной Путь Земли далёк
Из Вселенной тёмной картой лёг Игрок