Про Нуну

Из книги «Жизнь в абсурде»
 
*
Про Нуну
 
Пришёл солдат с войны,
А дома нет Нуны.
Куда ушла Нуна?
Ведь кончилась война!
 
Пришёл солдат домой,
Чтоб встретиться с Нуной;
Ведь нет уже войны,
Но нету и Нуны!
 
– Вам не найти Нуну, –
Сказал ему сосед.
Солдат вздохнул: – Ну-ну…
Соседа больше нет.