Не плачь малышка ...

Не плачь малышка ...
Жизнь в моей руке, не смей её топтать,
Утрать лицо лишь раз и не вернешь,
Все ж, любовь была, лишь лож
Уйдешь и не уведешь её первые шаги.
 
Руки к тебе протянутой, такой родной,
Улыбки озорной, сбитые коленки.
Песенки ночной, с тонкой
Ноткой печальной скрипки.
 
Не плачь малышка вот твой мишка,
Глупышка… слезинки зря не лей
Скорей забудь, обмануть тебя он может,
Что ж, прильнуть ко мне ты можешь.