Будем жить, любить, и веселиться

Будем жить, любить, и веселиться,
Наслаждаться жизнью и весной.
Нам покой с тобою только снится,
Скоро лето, скоро будет зной.
 
А пока, весна как вальс кружится,
Увлекая в танце нас с тобой.
Но придётся всё, же с ней проститься,
Окунувшись в лето с головой.
 
Лето это радостные лица,
Наслажденье морем и водой.
День ещё немного удлинится,
И придёт к нам праздник с детворой.
 
Пусть тепло и это счастье длится,
Жизнь идёт вперёд сама собой.
Ну, а мы, в ней будем веселиться,
Ведь не будет жизни нам другой.
 
(Вяльцев М.Ю.)