Не сбылось

Не сбылось.
Не срослось.
День печален.
Крах мечтаниям —
путь на погост,
благо рядом
у старых развалин,
близко к дому
край белых берез.
 
Насыпь холмиком желтая.
Свечи.
По бокам
с черной лентой венки.
Тяжесть груза
гранитом на плечи.
Без мечты —
волком вой от тоски.