Подвенечный наряд

Наряд колдую подвенечный.
Чтоб покорить и навсегда!
Любимый мой — мой друг сердечный,
Судьбу мы свяжем на года.
 
У октября возьму я грусти -
Она легка, и вмиг пройдет.
Боль беспричинная отпустит,
Сердечко радостно замрет.
 
У лета — радугу цветную,
Чьей красотой поражена.
Порою, правда, я тоскую,
Но есть причина — влюблена.
 
У января, где нет капели...
Фату заснеженных берез.
Она подарок от метелей,
Что сплетена из зимних роз.
 
У перламутрового мая,
Я одолжу наряд садов.
Чуть-чуть, немножко, повздыхаю...
Эскиз для платья мой готов.