Трек для МГ № 11. Te lo Juro Yo - "Я тебе клянусь!"

Трек для МГ № 11.  Te lo Juro Yo - "Я тебе клянусь!"

Аудиозапись

"Беатри́с Мариáна Тóррес (исп. Beatriz Mariana Torres), более известная под псевдонимом Лоли́та Тóррес (исп. Lolita Torres; 1930—2002) — аргентинская актриса и певица, мать певца Диего Торреса".