Трек для МГ № 11. Todo Cambia - "Всё меняется"

Трек для МГ № 11. Todo Cambia - "Всё меняется"

Аудиозапись

Мерсе́дес Со́са (исп. Haydee Mercedes Sosa, 9 июля 1935, Сан-Мигель-де-Тукуман — 4 октября 2009, Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинская певица, известная как «голос Латинской Америки», «голос безгласных», одна из наиболее ярких представительниц движения 1960-х годов «новая песня».
 
Меняется поверхностное,
Меняется также и глубинное,
Меняется образ мыслей,
Меняется всё в этом мире.
 
Меняется климат с годами,
Меняет пастух своё стадо,
И так как всё меняется,
Не удивительно, что меняюсь и я.
 
Меняет изящнейший бриллиант,
Переходя из рук в руки, свой блеск,
Меняет гнездо пичужка,
Меняются чувства влюблённого,
 
Меняет направление идущий,
Даже если это приносит ему вред,
И так как всё меняется,
Не удивительно, что меняюсь и я.
 
Меняется, всё меняется
 
Сменяется солнце на своём пути,
Когда продолжается ночь,
Меняется растение и одевается
В зелёное весной,
 
Меняет шерсть зверь,
Меняются волосы старика,
И так как всё меняется,
Не удивительно, что меняюсь и я.
 
Но не меняется ни моя любовь,
Как бы далеко я не находилась,
Ни память, ни боль
Моей страны и моего народа.